网站首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资团队 | 教学科研 | 招生就业 | 国际合作 | 社会服务 | 党团群工作 
网站首页
 学院新闻 
 学生动态 
 最新公告 
 精品课程 
 专业微博 
 分享生活 
 下载 
当前位置: 网站首页>>学生动态>>正文
 
旅游学院党总支举办党员导师制案例评比总结及经验分享微课活动
2020-06-12 16:25 文/图 王海波 

6月4日下午1:30,旅游学院党总支在闻道楼阶2教室举行党员导师制案例评比总结及经验分享微课活动,旅游学院全体党员参加活动。

表彰活动开始,旅游学院党总支书记李明杰宣读了《旅游学院党总支关于表彰党员导师制案例获奖教师的通报》,对张玲等42名党员导师进行表彰,旅游学院院长李成、党总支书记李明杰、副院长王媛媛以及各支部书记高莉、张慧敏、王瑛分别为获奖党员教师颁发荣誉证书。表彰活动后,一等奖获奖党员教师张玲、辛颖秀、王波、薛峰先后以“我和指导学生”等主题将自己在党员导师制工作的经验和收获进行了分享。活动最后李成指出本次活动是一次十分有意义的活动,今后应该继续以党建以引领,全面推进党建工作和中心工作互促并进。李明杰指出党员导师制为加强党员教师和学生沟通交流提供了有效机制,党员老师们应该继续加强与结对学生的联系,继续对学生的学习生活进行关心关爱。

自《中共青岛职业技术学院委员会关于党员导师制的意见》实施以来,旅游学院教师党员积极响应,贯彻落实立德树人根本任务,对结对学生进行思想引导、人生规划指导、生活指导,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,涌现出很多感人事迹。为了总结经验,提升党员导师制工作质量,旅游学院党总支开展了本次党员导师优秀案例评比活动。希望借助此次活动,党员教师能够在新冠肺炎疫情阻击战的关键时刻,继续发挥先锋模范带头作用,不断加强师德建设,深入贯彻党的教育方针,关心爱护学生,做学生的人生导师,为学校“双高计划”建设和国家的建设培养更多高素质人才。

关闭窗口

旅游学院  地址:青岛西海岸经济新区钱塘江路369号
电话:0532-86105303  邮编:266555