网站首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资团队 | 教学科研 | 招生就业 | 国际合作 | 社会服务 | 党团群工作 
网站首页
 学院新闻 
 学生动态 
 最新公告 
 精品课程 
 专业微博 
 分享生活 
 下载 
当前位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
关于2020级新生报到有关时间安排的通知
2020-09-14 16:00 青岛职业技术学院学生处 

全体2020级新生:

  首先欢迎大家加入青岛职业技术学院这个大家庭。关于2020年新生报到,有几个时间安排现再强调通知如下:

  一、新生报到共分两步,第一步是网上报到,第二步是入校报到。其中,网上报到的时间是9月28日上午9:00至10月9日下午16:00,其他时间段学校报到系统关闭,不能报到;入校报到的时间,山东省学生是10月11日,其他省份学生是10月10日,具体报到时间均为当天的上午7:30至下午17:00,全体新生应尽量在此时间段内到校报到,如无特殊情况,学校原则上不提前办理现场报到手续,学生公寓亦不提前安排住宿。

  二、学生出入校园、宿舍及在校内消费,均使用校园卡,校园卡有电子卡和实物卡,其中,校内生活消费既可使用实物卡,也可使用“青职E卡通”APP电子卡。 全体新生可提前在家下载“青职E卡通”APP,使用“学号、密码、验证码”进行登录( 学号可在迎新服务系统中信息采集模块查阅;密码为身份证的后六位,如最后一位是”X”请提前一位),并根据个人情况进行适当充值,入校后可在校内餐厅、超市等消费使用。其中,查阅学号及在“青职E卡通”APP充值的时间为9月28日上午9:00至10月9日下午16:00

  三、根据国家、山东省、青岛市等有关秋季学期教育教学和疫情防控要求,新生入校报到前,需收集学生近14天的健康状况。学校收集方式是通过“今日校园”APP,收集时间9月26日至10月9日。请全体新生提前下载“今日校园”APP并登录(下载及登录方式请查阅迎新服务网站“入学须知”栏目),自9月26日起通过APP“消息”系统中的“辅导猫”模块,按照学校每天发布的信息收集通知进行健康状况填报。

  四、10月10日、10月11日上午7:30至下午17:00,学院在青岛火车站、青岛火车站北站、青岛火车站西站、青岛长途汽车站、黄岛汽车总站设有接站处,其它时间不设接站处,且不委托任何组织或个人负责咨询、接待、接站等事宜。请各位新生报到途中提高警惕,注意安全,保管好随身携带的物品及证件,以防丢失。

   以上具体要求及操作步骤,同学们可进一步查阅迎新服务网站(http://www.yingxin.qtc.edu.cn)的“入学须知”栏目。

青岛职业技术学院学生处

关闭窗口

旅游学院  地址:青岛西海岸经济新区钱塘江路369号
电话:0532-86105303  邮编:266555